DNA 손상 막는 슈퍼 푸드 5

버섯은 길고 건강한 생활을 하기 위해 식단에 추가하면 좋은 또 다른 슈퍼푸드 중 하나입니다. 버섯류는 대체로 열량이 낮고 섬유질, 단백질, 비타민D, 철분, 셀레늄 및 항산화제가 풍부합니다. 이런 버섯을 식단에 추가하면 심장질환, 암, 당뇨병, 알츠하이머병 등의 건강을 심각하게 해칠 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다.

우리가 섭취하는 음식은 입을 즐겁게 할 뿐만 아니라 신체에 영양을 공급하여 효율적으로 작동할 수 있도록 도와줍니다.또 건강한 식단을 섭취하면 손상된 DNA가 복구돼 내부 장기의 효율성을 높이고 기분을 좋게 해 스트레스를 줄일 수도 있습니다. 자연주의적 식생활 코치 루크 쿠티뉴에 따르면 우리가 먹는 음식은 손상된 내부 장기를 복구하고 DNA 건강을 유지함으로써 만성 및 유전질환을 예방할 수 있습니다. DNA 건강과 손상된 장기를 복구하기 위해 섭취하면 좋은 슈퍼푸드는 어떤 것들이 있는지 알아보겠습니다^^1) 강황

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카레의 주원료로 잘 알려진 황색 강황은 그 안에 들어 있는 다양한 화합물 덕분에 건강상의 많은 이점을 가져다 줍니다. 특히 강황에는 항염증 및 항산화 특성이 있는 커큐민이라는 활성화합물이 함유되어 있어 피부, 심장, 관절 및 다양한 신체기관과 관련된 질병 예방 및 치료에 효과적입니다. 강황을 함유한 식사를 즐기는 것은 암, 알츠하이머병 및 우울증 및 관절염 예방에도 도움이 됩니다 2. 석류

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석류는 건강을 유지하고 지키기 위해 식단에 추가할 수 있는 가장 건강한 식품 중 하나입니다. 이 붉은 과일은 비타민C, 철분, 오메가3 지방산, 엽산, 칼륨 및 비타민K가 풍부하게 함유되어 있습니다. 석류의 항산화 특성은 심장병, 암, 관절염 및 기타 염증성 질환을 포함한 다양한 질병의 위험을 줄일 수 있습니다. 이 밖에도 과일의 노화 방지 특성은 피부 상태를 개선하고 피부 노화를 줄이는 데 도움이 됩니다. 3. 녹차

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녹차는 단순히 체내에 수분을 공급하는 맛있는 차가 아닙니다. 녹차에는 염증이나 암과 같은 많은 질병을 퇴치하는 데 도움이 되는 폴리페놀(천연화합물)이 풍부하여 녹차를 마시는 것만으로도 신진대사를 증가시키고 지방을 연소시키는 데 도움이 됩니다. 정기적으로 녹차를 마시면 활성산소 형성을 줄이고 세포를 손상으로부터 보호하는 데 도움이 됩니다. 4. 코코넛 오일DNA손상을방지하는슈퍼푸드5코코넛 오일은 국소적으로 바르거나 요리를 할 때 모두 도움이 됩니다. 코코넛오일의 항균 항산화 특성은 피부와 구강 건강을 개선하고 만성질환으로부터 신체를 보호하며 체중을 줄이는 데 도움이 된다고 합니다. 또 코코넛 오일은 훌륭한 에너지원으로 취하면 오랫동안 포만감을 유지하는 데 도움이 된다고 합니다. 5. 버섯DNA손상을방지하는슈퍼푸드5버섯은 길고 건강한 생활을 하기 위해 식단에 추가하면 좋은 또 다른 슈퍼푸드 중 하나입니다. 버섯류는 대체로 열량이 낮고 섬유질, 단백질, 비타민D, 철분, 셀레늄 및 항산화제가 풍부합니다. 이런 버섯을 식단에 추가하면 심장질환, 암, 당뇨병, 알츠하이머병 등의 건강을 심각하게 해칠 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다.버섯은 길고 건강한 생활을 하기 위해 식단에 추가하면 좋은 또 다른 슈퍼푸드 중 하나입니다. 버섯류는 대체로 열량이 낮고 섬유질, 단백질, 비타민D, 철분, 셀레늄 및 항산화제가 풍부합니다. 이런 버섯을 식단에 추가하면 심장질환, 암, 당뇨병, 알츠하이머병 등의 건강을 심각하게 해칠 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다.

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